VERTRAUEN VERDIENT!

Kindergärten und andere öffentliche Einrichtungen halten uns aus Überzeugung seit vielen Jahrzehnten die Treue. Nun gibt es unser valon Geschirr auch für Dein Zuhause. Mach Dein Leben bunter und hole Dir jetzt unser valon Geschirr nach Hause oder lasst es Euch von Oma und Opa schenken!

valon Kindergarten auf einen Blick

Made in Germany
Frei von BPA, Dioxin, Formaldehyd, u.a.
Leicht und bruchfest
Spülmaschinengeeignet
Mikrowellentauglich
Kratzunempfindlich
Lange Lebensdauer

BRING FARBE AUF DEINEN TISCH!

Die Marke valon steht für hochwertige Produkte im original Design – ohne Firlefanz. Anstelle von kurzlebigen Motiven, die Deinen Kindern schnell langweilig werden, setzen wir auf fröhliche und moderne Farben. Und was ist deine Lieblingsfarbe?

SICHERHEIT GEHT VOR!

Als Eltern legen wir großen Wert auf Materialien, die frei sind von BPA, Formaldehyd und anderen Schadstoffen. Da wir zudem in Deutschland produzieren, erreichen wir ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit bei gleichzeitig fairen Arbeitsbedingungen.

GANZ SCHÖN ROBUST!

In Deinem Alltag mit Kindern geht es manchmal turbulent zu? Dann ist valon genau das richtige Geschirr für Deine Kids. Es ist u.a. bruchfest, geeignet für die Spülmaschine und darf sogar in die Mikrowelle.